Главная > Готовим сами, Полезное > Индийский Тибетский кефирный грибок

Индийский Тибетский кефирный грибок

Как-то все неожиданно получилось! Как обычно приехал на турнир по настольному теннису на Преображенку, это мое любимое занятие играть в настольный теннис, и вдруг, нежданно негаданно, стал апологетом клуба почитателей Индийского Тибетского кефирного гриба!

Индийский Тибетский кефирный гриб

А все благодаря моему коллеге по этим турнирам Виктору. Он уже давно, регулярно и с удовольствием потребляет молоко модифицированное с помощью этого грибка-трудяги. Виктор принес баночку с Тибетским грибком по просьбе другого своего приятеля, но тот, по неизвестным мне обстоятельствам. на турнир не явился. Чтобы не пропадать продукту Виктор вручил эту баночку мне. Вместе с баночкой я получил и инструкцию, распечатанную на бумажном листе формата А4, как приготовить кефир с помощью Индийского Тибетского грибка, а также, как за ним ухаживать.

Я втянулся! Уже месяца три регулярно произвожу и пью свой собственный кефир! Не знаю, насколько верно утверждение Виктора по поводу того, что если пить кефир, сделанный с помощью Тибетского грибка, в течении года, то полностью оздоровишься, но точно знаю, что регулярное потребление свежепроизведенного кефира — есть, однозначно, благо! Ведь в магазине, обычно, покупаем кефир чуть ли не недельной свежести! Полезности в нем уже всего-ничего. А тут свежесделанный!

Инструкция

Индийский (Тибетский) кефирный грибок. Как из него делать кефир.

Грибок индийский — это детище индийских йогов, индийской медицины.
Грибок был выведен народами Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.
Привезён в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок.
Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

Свойства

  1. Вылечивает рак путём прекращения роста раковых клеток.
  2. Нормализует обмен веществ в организме (в том числе углеводный), активизирует иммунную систему
  3. Вылечивает все аллергические заболевания.
  4. Лечит желудочно-кишечные заболевания, включая язву желудка, так как нормализует деятельность кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
  5. Вылечивает заболевания лёгких, бронхит и пневмонию.
  6. Лечит болезни печени и желчного пузыря путём растворения камней, обладает противомикробным, противовоспалительным действием, обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
  7. Ликвидирует воспалительные заболевания, играя роль антибиотиков.
  8. Очищает организм от шлаков.
  9. Выводит продукты обмена, включая холестерин, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и продукты распада алкоголя.
  10. Излечивает диабет, нормализуя углеводный обмен.
  11. Повышает половую активность, https://alphatab.ru/analog-viagra омолаживает весь организм, приостанавливая старение клеток.
  12. Повышает тонус, улучшает память и внимание.

Способ применения

Грибок размером в 2 чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры (можно и из холодильника) и поставить сквашиваться.

Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и получает лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок.

Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с ячейкой диаметром не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струёй холодной воды, затем грибок снова кладут в банку и заливают новой порцией молока.

Скрашенное молоко пьют в количестве 200-250 гр за 30 минут до еды утром, или за 30-60 минут до сна , лучше на ночь. Прием в течении 20 дней, затем 10 дней перерыв и новый цикл.

Если грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым, не будет размножаться, потеряет лечебные свойства и может погибнуть.

Неиспользуемой грибок, промытый и залитый молоком, можно держать в холодильнике, периодически (1 раз в 3 дня) промывая его, и заливая свежим молоком.

Здоровый грибок белый цвета молока, творога.
Через 17 дней масса увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.

Примечание

Грибок советуют принимать больным при алкоголизме, так как он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголя.

Будьте Здоровы!

  1. Светлана
    09.09.2019 в 20:53

    Хочу такой грибок .

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: