Главная > Друзья, Прекрасное > БОЛЬШАЯ ИГРА от Любы Азаматовой

БОЛЬШАЯ ИГРА от Любы Азаматовой

Документальный фильм Любы Азаматовой, БОЛЬШАЯ ИГРА
Дом купца Носова, Москва. Апр 27, 2016

27 апреля в доме купца Носова, что недалеко от станции метро Электрозаводская, состоялся показ документального фильма Любы Азаматовой, «БОЛЬШАЯ ИГРА».

IMG_4039
Слева-направо: Люба Азаматова, внук Вадима Козина, за роялем Серж Иванидзе

Фильм посвящен творчеству художника Володи Попова-Масягина, русский художник, живущий и работающий в Париже, действительный член Французского национального общества изящных искусств. Среди участников фильма французская актриса Марина Влади.

Фильм понравился! Впрочем, как и другие фильмы Любы. Она безусловно обладает таким важным талантом для режиссера, как умение подать материал красиво и интересно.

Удовольствие от просмотра немного портила голова сидящего прямо передо мной мужчины. Он ей постоянно вертел загораживая картинку и отвлекая от происходящего на экране. Пока шел Фильм я призвал на эту голову не одно проклятие. Какого же было мое изумление, когда по окончанию Фильма хозяин головы встал и стал раскланиваться под аплодисменты зрителей. Это оказался никто иной, как сам Попов-Масягин! Как впоследствии оказалось — душевнейший человек и талантливейший художник …

popovmasyagin

Володя Попов Масягин

Потом пили очень вкусный чай и слушали душевные песни в исполнении внука Вадима Козина, известного в советские времена лирического тенора. Так как Внук не прихватил с собой своего собственного концертмейстера, в роли аккомпаниатора выступил сам Серж Иванидзе! Пианино оказалось неприлично расстроенным, но Серж сделал все, что мог. Получилось хорошо! По крайней мере с точки зрения повеселиться!

ЗДЕСЬ живут все фильмы Любы.

IMG_4048
Володя Попов-Масягин на втором плане и не в фокусе

IMG_4034

IMG_4037

IMG_4031
Особняк Носова построен в 1903 г. по проекту выдающегося мастера русского архитектурного модерна Л.Н. Кекушева. Принадлежал старообрядческому купеческому роду Носовых. При советской власти здесь располагались различные учреждения, последними из которых были общежитие и детский сад … Читать дальше

popovmasyagin

Реклама
  1. оЛЕГ
    31.07.2016 в 18:44

    Мурик ты уснул и головой ударился и без сознания лежишь? Пуская пузыри в клаву…

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: