Суп Неаполитанский
Суп Неаполитанский
Легкий, свежий, вкууусный …
Это мой любимый супчик! Летом на первом месте, конечно, Окрошка … нелетом — Суп Неаполитанский. Встречайте!
Как и все мои любимые блюда Суп Неаполитанский готовится очень просто и быстро. Что очень важно для нас, мужиков. Мы, ведь, не любим размазывать манную кашу по кухонному столу! Быстро, вкусно и полезно!
И так, начнем с ингредиентов:
— Филе бедра индейки
— Куринные потрошки (печень, желудочки, сердечки)
— Морковь /1 шт.
— Кабачок (Цукини) /1 шт.
— Болгарский перец /1 шт.
— Лук /1 шт.
— Чеснок /2-3 дольки
— Вяленные помидоры
— Порубленные томаты (Я, обычно, покупаю порубленные в Италии томаты торговой марки Pomito, 77 руб упаковочка)
Думаю, вы понимаете, что к списку ингредиентов надо подходить гибко, понимая, что любой пункт можно заменить на примерно равноценный …
Процесс
Готовим продукты к процессированию: достаем, моем, режем …
Вяленные помидоры
Порубленные в Италии томаты торговой марки Pomito, 77 руб упаковочка
В холодную воду кладем мясо и потрошки, доводим до кипения, снимаем пену и кипятим минут пять, семь …
Добавляем порезанные овощи и вяленные помидоры … кипятим минуты три …
Добавляем порубленные томаты, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем разные травки-приправки и снимаем с огня. Все! Суп Неаполитанский готов! Для большей вкусноты, перед тем, как съесть этот кулинарный шедевр, дайте ему настояться минут 5.
Приятного аппетита!!!
Недавние комментарии