Главная > Готовим сами, Работа > Черника под сгущенкой

Черника под сгущенкой

Мороженная черника под сгущенным молоком
Вкусно и полезно!

Был страшно горд своим изобретением вкусного и полезного десерта, который так просто и быстро приготовить в условиях офиса.

IMG_1975

Берем немножко мороженной черники и заливаем ее сгущенным молоком. Вот и весь рецепт! Просто, не правда ли? Для гурманов можно немного усложнить и добавить в блюдо для большего изыска мороженной брусники.

Поделился своим гениальным изобретением с кузиной, Тиной. Тина живет в Канаде, в Ванкувере. Мы довольно часто общаемся с ней и с ее двумя очаровательными детьми по Скайпу. Тина, вместо того, чтобы восхититься моими кулинарными талантами, рассказала о своем понимании каким должен быть десерт.

Оказалось, что кроме ягод, кузина использует массу других овощей и фруктов. Вместе с ягодами она кладет в блендер стебли сельдерея, морковку, бананы, авокадо, манго, вишню, добавляет водички и слегка все это дело блендерит. Получается весьма и весьма вкусно! Конечно вкусно со слов Тины, но я, почему-то ей верю!

В общем, мне стало стыдно за свое изобретение. По сравнению с Тиниными изысками, не богатый, прямо скажем, десерт получается. Хотя, как не крути, ведь на самом деле и просто и вкусно! Кроме того, еще и полезно. Для использования на работе, где нет миксеров, блендеров и холодильника забитого овощами и фруктами, в самый раз!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: