Главная > Друзья, Случится же такое! > Игорь Тасо и Новый Год

Игорь Тасо и Новый Год

Игорь Тасо, или Новогодняя ночь в ресторане «Белое озеро»
Дек 31, 2014 — Янв 01, 2015

Истинно говорю вам: предновогодние дни — самое время для всякого рода чудес!

Игорь Тасоев

Еще за два дня до праздника прихода Нового Года, мы, я имею ввиду нашу маленькую, но дружную семью, были полностью уверены, что будем встречать Новый Год, как обычно дома, в кругу семьи, точнее, в его немного расширенном варианте, в смысле, с тещей, Татьяной Кузьминичной.

Но 30 декабря, я совершенно случайно обнаружил на просторах Интернета сайт своего старинного институтского друга, можно сказать коллеги по работе на ниве художественной самодеятельности нашего любимого СК ГМИ, Игоря Тасо! Позвонил ему, благо на сайте нашлась контактная информация, и в результате разговора, планы радикально поменялись! Абсолютно правильно говорят в народе: “Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах”!

Новый Год мы встретили нетрадиционно, в ресторане …

Ресторан «Белое Озеро»

Это был ресторан, “Белое Озеро”, в Косино, на Юго-Востоке Москвы. Как написано на сайте ресторана: “… расположеный в самом сердце исторического комплекса Трехозерья, состоящего из Белого, Черного и Святого озера …” правда никаких озер вокруг мы не видели, ибо были очень заняты встречая Новый Год, да и темно было …

Конечно, две большие разницы — встречать Новый Год дома и в ресторане! Впервые за долгое время я почувствовал, что встреча Нового Года — это не просто тазик с Оливье, Шампанское, Зомбо-ящик …, а Праздник!

Когда ехали боялись, что не досидим до пяти утра, времени окончания новогодней программы, что подготовили Игорь и его команда, но в действительности, даже не заметили, как пролетело время.

Плясали, как сумасшедшие, орали, пытаясь перекричать колонки, смеялись от души шуткам ведущего, радовались как дети, вкусно ели, вкусно и крепко пили … ПРАЗДНИК! Уже много лет так не радовались приходу Нового Года.

Когда Игорь подошел в половине шестого и предложил довезти нас до дома (я по причине принятых на грудь горячительных напитков за руль сесть не мог), Вика согласилась ехать только после того, как потанцует еще хотя бы минут пятнадцать! Во как закружило!

Кроме песен и танцев проводилась еще новогодняя лотерея, благодаря которой, мы стали обладателем бутылочки хорошего виски. Мелочь, а приятно!

Игорь, оказывается, в отличии от меня, после окончания института не отошел от концертной работы и до сих пор подвизается на ниве шоу-бизнеса в роли организатора различных праздничных мероприятий. Только уже, конечно, на профессиональном уровне. Кроме того он еще и запел, и, как мы смогли убедиться на новогодней вечеринке, получается это у него прекрасно! По крайней мере стоило Игорю появиться на сцене, как народ приходил в неистовство! Мы так плясали, как уже наверное лет сто не плясали! А я еще и чуть голос не сорвал подпевая на каждой песне!

IMG_1604

IMG_1627

IMG_1632

Руся и Татьяна Кузьминична

Викусик

IMG_1642

Дискоклуб Лидер

Дискоклуб Лидер
Крайний слева: Гела Салашвили, в центре: Игорь Тасо, крайний справа: Саня Мостовой

Игорь Тасо

Игорь Тасо

Так что, новогодняя ночь получилась супер классная. По дороге домой мы твердо решили, что теперь каждый Новый Год будем встречать только таким образом!

Долой вялотекущее поедание салатов! Долой Зомбо-ящик! Спасибо, Игорь!

Реклама
  1. Аноним
    04.01.2015 в 16:27

    Ну что сказать, здорово! С Новым годом, коллега!

  2. Аноним
    05.01.2015 в 19:23

    А я его и не знал …по-моему! Вот Гелу знал!Ну ресторанн так ресторанн или тебе вискА халявная понравилаксь(мелочь и не вкусно но…)

    • 05.01.2015 в 20:48

      Значит плохо объяснил!
      Мне очень понравилась атмосфера праздника. Плясали, как сумасшедшие, орали, пытаясь перекричать колонки, смеялись от души шуткам ведущего, радовались как дети, вкусно ели, вкусно пили … ПРАЗДНИК!
      Уже много лет так не радовались приходу Нового Года.
      Да и виски я люблю.
      Вот так как-то …
      Олег, это ты что-ли? 🙂

  1. 13.08.2015 в 10:01

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: