Главная > Авто, Случится же такое! > Вмятина на крыше

Вмятина на крыше

На крыше нашего авто станцевали джигу
Ноябрь 24, 2014

dzerzh250Приехал сегодня на работу, паркуюсь, идет мимо коллега, работающий в отделе кадров нашей конторы (нет, не тот, что на картинке!). Привет! — Говорит коллега. — Что это такое с твоей крышей случилось?! — И многозначительно кивает головой на крышу машины.

Под ложечкой сразу что-то екнуло и засосало. Понятно, что ничего хорошего с крышей моего авто случится не могло. Только какое-нибудь дерьмо! Такое с утра хорошее настроение было, а тут приехал и на тебе! Получай фашист гранату!

Выйдя из машины обнаружил на крыше огромную вмятину и следы от ботинок, эту вмятину сделавших. Следы ботинок обнаружились и на капоте, но капот выдержал и не прогнулся, по крайней мере на глаз.

Ну что тут скажешь?! Шит в чистом виде!

Ночью машина стояла на своем обычном месте, прямо у нас под окном. Видимо какие-то обкуренные поддонки развлекались.

Больше всего расстроило не состояние крыши — думаю в сервисе все сделают и будет как новая, и не финансовые потери — машина под КАСКОй, так что ремонт оплатит страховая компания, а предстоящая большая суета с легальным оформлением этого ремонта. На данный момент я уже прошел через отдел милиции, где получил так называемый Талон-Уведомление, который теперь надо отвезти в страховую компанию чтобы оформить заявление о Страховом Событии.

В милиции провел примерно полтора часа, чтобы заполучить этот невзрачный на вид талон. Больше всего напрягла необходимость заполнять от руки два бланка: объяснительной и заявления. Писать пришлось много, что далось тяжело, учитывая, что в наше время мы почти не пользуемся ручками, а как-то, все больше, клавиатурой компьютера.

Ну что делать, написал! Пока писал отделение милиции жило своей жизнью: водили людей в наручниках, в маленькой зарешеченной конуре, прямо около входа, напротив дежурного, громко матерился какой-то сидевший там страдалец, выезжали на задание и приезжали с задания вооруженные автоматами милиционеры … Просто параллельный мир какой-то … и дай Бог чтобы ваша линия жизни пересекалась с этой параллельной, только по таким поводам, как оформление справки для страховой компании.

P.S.
Дек 24, 2014

Вчера забрал из милиции оставшиеся необходимые документы для страховой компании: Постановление о возбуждении уголовного дела и справку по форме 3. Сегодня забросил их в МСК, благо перед рождеством нас отпустили пораньше на работе. Все! Теперь остается только ждать приглашение из сервиса. В МСК сказали, что это максимум 15 рабочих дней. Значит, скорее всего, уже после праздников. Посмотрим, как будет на самом деле. А приписали нас к какому-то «У-Сервису», который расположен в городе Химки. Вроде как — официальный дилер Шевроле! Ждем!

Продолжение истории

Ссылки в тему:

Крышу снесут!
ДТП на Дмитровском шоссе. Ноябрь 5, 2010
ДТП на Ленинском. Октябрь 30, 2011

Реклама
  1. 02.04.2015 в 01:44

    Во время кризиса власти в Киеве в феврале 2014 года, по городу носились группы людей, организовывающих беспорядки. Так как милиция, засунув голову в песок, и обделавшись в глазах народа, боялась даже показаться на люди, мародеры и провокаторы творили, что только хотели. Досталось и моей машинке: на стоянку перед нашим домом влетел один из таких уродов, на дешевой, видавшей виды, восьмерке. С разгону, задом, он протаранил машины, которые стояли в крайнем ряду стоянки. Мне вогнал во внутрь заднюю левую дверь, потянул стойку.. ну короче, наделал. ГАИшники приехали через час, пожали плечами и, составив протокол, быстро исчезли. Никто никого не нашел, страховая не признала страховой случай, и долбался я сам, по всей программе. Так что — мои сочуствия, понимаю, что такое пострадать по воле слепого случая и чьего-то слабоумия.

    • 02.04.2015 в 11:49

      Это вообще ужас, что у вас творится! Я в шоке! Держись, Вован Вованыч, надеюсь, что все должно устаканиться и жизнь наладится.

      • 04.08.2015 в 22:33

        Муратик, ты догадываешься, что я не пальцем деланый . И в этой ситууации я более всего полагаюсь на волю случая и пожелания друзей. Более того, кажется я закончил свою эпопею служения государству. Вот как-то так… Более того, из Корсакова в Украину прилетела моя сестра с мужем. 28.07.15. Отпаиваю самогоном…Жму руку, спасибо за поддержку.

  1. 31.01.2015 в 18:09

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: