Главная > Рецензии > Friends TV Show

Friends TV Show

Friends — Классный сериал!
1994-2004

friendsС некоторых пор стал приезжать на работу на полчаса раньше. Уже в стотысячный раз убеждаюсь, что народ никогда не обманывает! Вот и эта старая народная мудрость, «Кто раньше встает, тому Бог дает», работает на все 100 процентов! Есть и современный вариант прочтения: «Кто раньше встал, того и тапки».

Во-первых, трафик заметно менее напряженный, чем в то время, когда едешь точно к началу работы, во-вторых, абсолютно отсутствуют волнения по поводу возможного опоздания, в-третьих, с парковкой около работы ситуация выглядит гораздо привлекательней, в-четвертых, я теперь имею возможность, уже сидя за рабочим столом, спокойно выпить чашечку утреннего чая с бутербродом, ну и в-последних, за эти дополнительные пол часа за чашкой чая я еще и прекрасно успеваю посмотреть серию, или часть серии, одного из своих любимых сериалов!

Friends TV Show

В данный момент смотрю замечательный американский сериал “Friends”, уже четвертый сезон. А всего их десять. Так что впереди еще много удовольствия!

Очень нравятся главные герои, — все, как на подбор, обаятельные и привлекательные. Но самым главным героем этого многосерийного фильма конечно является Его Величество Юмор. Конечно у каждого свое понятие о смешном, но у меня, например, губы при просмотре всегда растянуты в широчайшую улыбку. К примеру, вот одна из шуток из последней просмотренной серии:

Один из героев сообщает своему другу, что хочет начать со своей девушкой совместную жизнь. — Ты что! Не сходи с ума! — восклицает друг, — Ты же встречаешься со своей девушкой только четвертую неделю! У меня с пакетом молока в моем холодильнике и то более длительные отношения …

Friends TV Show

А еще, недавно, обнаружил такую любопытную деталь: мы на работе используем ровно такую же миску под попкорн, как и друзья из Friends! Вот фото в доказательство:

миска под попкорн

Кто-то в съемочной команде сериала Friends явно имеет отношение к России! Уже не первый раз я замечаю на заднем плане картинки плакаты на русском языке:

TV Show Friends Русский плакат

Реклама
Рубрики:Рецензии Метки:
  1. 28.10.2014 в 17:43

    еще стоит заценить теорию большого взрыва)

    • 29.10.2014 в 09:36

      И Сайнфилд туда же!
      Теория большого взрыва у меня стоит в очереди на просмотр. Сайнфилда уже просмотрел пять сезонов, но потом мой друг, Вовчик, сбил меня на просмотр Френдсов. Досмотрю Ф. потом досмотрю С. а потом уж возьмусь за ТБВ 🙂

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: