Главная > Отдых > Кавказские каникулы III

Кавказские каникулы III

Апартаменты в Пятигорске
Август 18, 2014

Утром проснулись совсем как новенькие! Правда, это уже было скорее не утро, а день. Как будто и не было вчерашнего изнуряющего супер пробега, длиною в тысячу с лишним километров, Воронеж — Пятигорск.

Untitled

Спалось прекрасно! Ночь случилась довольно прохладной, окно было открыто нараспашку, и свежий, стекающий с Машук горы, воздух прекрасно стимулировал наш честно заработанный дневными трудами сон.

Наше временное пристанище

Первым делом, когда проснулись, осмотрели наше временное пристанище. И, надо сказать, осмотром остались очень довольны!

Квартира оказалась очень даже достойной. Точнее — это была даже не квартира! Представьте (хотя зачем представлять, просто посмотрите на фотографию) двухэтажный дом и разделите его напополам. Так вот, в наше распоряжение был предоставлен весь второй этаж половины двухэтажного дома. Причем вход был отдельный — с улицы сразу на второй этаж …

Untitled

То есть, заходишь прямо с улицы в дом через двойную дверь, металлическая плюс пластиковая, и сразу попадаешь на лестницу, которая ведет в жилую часть дома. Жилая часть состоит из двух больших комнат, одну из которых заняли мы с Викой, а вторую Русик, маленького кабинетика с компьютером подключенным к Интернету и начиненным различными играми, коридора и маленькой ванно-туалетной комнаты с прекрасной душевой кабинкой, в которой можно было даже слушать музыку во время водных процедур, через встроенный в эту кабинку радио-mp3 проигрыватель.

Надо сказать, что все выглядело очень достойно: аккуратно, чисто, современно. И все это счастье всего за 1200 рублей в сутки. В общем, весьма и весьма достойный вариант, для хорошего отдыха.

Зашел сейчас на сайт sutochno.ru, через который мы собственно и сняли это прекрасное жилье, так вот, в данный момент, видимо потому-что уже не сезон, эти апартаменты сдаются всего за 800 руб/сутки!

Единственным минусом можно, наверное, назвать отсутствие кухни. Но минус этот совсем не абсолютный. Думаю, мало кто на отдыхе любит заниматься готовкой еды. Гораздо приятнее питаться в кафешках и ресторанах, что в большом изобилии водятся в Пятигорске.

Мы так и делали и, соответственно, не испытывали абсолютно никаких неудобств связанных с отсутствием кухни. Тем более, что имелся в наличии электрический чайник с набором кружек и даже с небольшим запасом растворимого кофе и чайных пакетиков. То есть, чашечка кофе перед сном, или с добрым утром — имела место быть!

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled

Ссылки в тему:

Кавказские каникулы. Часть I
Кавказские каникулы. Часть II
Кавказские каникулы. Часть IV
Кавказские каникулы. Часть V
Кавказские каникулы. Часть VI
Кавказские каникулы. Часть VII
Кавказские каникулы. Часть VIII
Кавказские каникулы. Часть IX
Кавказские каникулы. Часть X
Кавказские каникулы. Часть XI
Кавказские каникулы. Часть XII
Кавказские каникулы. Часть XIII
Кавказские каникулы. Часть XIV
Кавказские каникулы. Часть XV
Кавказские каникулы. Часть XVI

Реклама
Рубрики:Отдых Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: