Главная > Случится же такое! > Паук в машине

Паук в машине

Экстремальное вождение автомобиля с огромным пауком в салоне

spider253В прошлый четверг испытал настоящий хоррор по дороге домой!

На Садовом Кольце в густом потоке машин на приборную панель прямо передо мной из щели воздуходува вылез огромный паук, размером с небольшую розетку для варенья! Примерно такой, как на картинке.

От неожиданности я резко ударил по тормозам. Хорошо скорость движения была небольшой, и движущие сзади машины успели вовремя отреагировать на неожиданную остановку. Паук какое-то время не двигался, а потом шустро так побежал по панели в сторону сиденья пассажира и там вновь неподвижно замер.

Пришлось включить аварийку, выбраться из потока к тротуару, а там уже думать, что делать дальше с этим агрессором. Но придумать я ничего не успел, так как паук вновь сорвался с места и скрылся в одной из щелей воздуходува.

Дальнейший путь был просто ужасен! Каждую секунду я ожидал неожиданного появления паука из какой-нибудь щели (на передней панели этих щелей великое множество), оглядывался назад осматривая задние сиденья, косился на потолок, пауки ведь часто спускаются с потолков, к тому же, все время было такое чувство, что кто-то ползет по ноге … кошмар в общем, а не поездка …

На следующий день, утром выйдя из дома, я с ужасом подумал о том, что надо вновь садиться в машину и вновь переживать все прелести совместной поездки с пауком.

Предварительно внимательно осмотрев салон через окно, открыл дверь и … о чудо … увидел прямо на торце приборной панели смирно сидевшего паука. Видимо под воздействием утреннего холода паук находился в состоянии зимней спячки. Не долго думая, я схватил тряпку, которая все время лежит под водительским сиденьем со стороны дверцы, схватил ей паука и бросил его прямо вместе с тряпкой на газон позади машины. Затем быстро впрыгнул в салон, завел двигатель и резко дал по газам. Ощущение было такое, что паук меня преследует!

Лишь отъехав на приличное расстояние я почувствовал себя в полной безопасности и блаженно расслабился. Как же хорошо и комфортно ехать в машине не ожидая внезапного нападения всяких паукообразных тварей!

Не знаю откуда у меня в машине взялся этот огромный мохнатый паук. Может мы его привезли из недавней поездки на Кавказ? Все возможно! И еще, очень хочется верить, что этот паук был в единственном числе, и что у меня под капотом не живет большая паучья семья … брр, страшно подумать!

Реклама
Рубрики:Случится же такое! Метки:
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: