Главная > Джульбарс > Ветклиника Медвет

Ветклиника Медвет

Ветеринарный Центр Медвет
Ленинский Проспект

Ветклиника МедветВетклиника, вместе с которой мы постоянно шли по жизни, неожиданно прекратила свое существование! Жалко, конечно! Во-первых, она располагалась в шаговой доступности от нашего дома. Во-вторых, в ней работал хороший ветврач, Евгений Анатольевич, которому мы доверяли и который наблюдал нашу незабвенную Дусалинью, вечная ей память! В-третьих, эта клиника была небольшой, чистенькой и уютной.

Когда в нашей жизни появился Джульбарс, наша маленькая Чивава, вновь, естественно, возникла необходимость в вет-клинике. Мы созвонились с Анатольичем и выяснили, что сейчас он работает в ветеринарной клинике на другом конце Москвы, в Измайлово. Несмотря на неприлично далекое расстояние, было решено везти Жуть (Джульбарс — Джудик — Джуть — Жуть) на первичный осмотр к нашему семейному ветеринару.

Съездили. Во-первых, очень далеко! Только на дорогу ушло часа два. Во-вторых, сама поликлиника активно не понравилась — какой-то ветеринарный цех в духе соцреализма! В-третьих, народу … — во все кабинеты очереди. Одна, что-ли, ветклиника на все Измайлово?! В нашей поликлинике никогда такого безобразия не наблюдалось!

Анатольич, конечно, хорошо нас принял, как родных. Так, говорит, приятно снова вас видеть! Осмотрел Жуть весьма тщательно и ничего подозрительного в плане здоровья не нашел. Сказал, что через недельку-другую надо делать прививки …

Но мы решили больше в такую Тмутаракань не ездить. Жаль, конечно, терять старого доброго знакомого ветврача, но, как известно, жизнь не стоит на месте — все течет, все меняется … и ветврачи тоже!

Ветеринарный Центр Медвет

Нашли в Интернете недалеко от нашего дома, на Ленинском проспекте, ветлечебницу под весьма остроумным названием “Медвет”. Правда, уже не в шаговой доступности, а в колесной. Но на машине минут 5 ехать, не больше.

Съездили в это воскресенье. Понравилось! Тоже небольшая, симпатичная, уютная вполне поликлиника. Посмотрим, как с врачами будет общение складываться. Взвесили Жуть — оказывается уже больше килограмма весит зверюга! Растет псина!

Ветклиника Медвет

Ветклиника Медвет

Ветклиника Медвет

Ветклиника Медвет

Антон Ескин

На диване, ожидая приема, сидел лысый парень с псом породы Джек-Рассел-терьер. Мне эта порода очень нравится, поэтому я не удержался и подошел. Пока беседовал с хозяином, меня не покидало ощущение, что я его откуда-то знаю. Уже дома набрал в поисковике “лысый артист” в категории “Картинки” и сразу же увидел своего недавнего собеседника. Это оказался Антон Ескин, как было написано на его страничке: один из самых загадочных молодых актеров кино … Может он и загадочный, но вкусы у нас похоже одинаковые!

Антон Ескин

Родезийский Риджбек

Уже на выходе столкнулись с еще одним шикарнейшим представителем семейства псовых, тоже моей любимой породы, Родезийский риджбек. Большой красивый пес с умнейшими глазами и с бархатной шерстью … Эх, если бы не размеры нашей квартиры — обязательно бы такого красавца завели!

Я вот уже давно стал замечать, что собаки мне нравятся гораздо больше чем кошки. Выходит, что я собачник! Хотя, вроде, если следовать китайскому гороскопу, родился в год кошки, а по обычному гороскопу Лев. Вот так странно получается — по рождению принадлежу к семейству кошачьих, а тянет к семейству псовых. Загадка!

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: