Главная > Дом > Замена столешницы

Замена столешницы

Замена столешницы на кухне

День сегодня прошел не зря! Собирались мы, собирались и наконец собрались!

Новая столешница

Уже давно столешница кухонного рабочего стола начала разбухать в месте стыка двух своих частей. Видимо слой герметика, которым было обработано место стыка, со временем потерял свои рабочие свойства, вода проникла внутрь, и начались необратимые процессы.

Хотели сначала поменять только одну часть, именно ту, которая разбухла, но, во-первых, не нашли в продаже столешниц сходной расцветки, а во-вторых, столешницы, как правило, продаются 3-х метровой длины. Покупать три метра, а использовать только один, — как-то обидно! Поэтому решили поменять обе части.

Столешницу купили в гипермаркете “OBI”. Из всех магазинов, где мы побывали в поисках, в ОБИ оказался самый большой выбор. Плюс к выбору, столешницу еще и бесплатно разрезали по нашим размерам. Цвет выбирала жена и, как показало будущее, попала в точку.

Нашел в интернете профильный сайт, оставил заявку на замену кухонной столешницы, и уже через несколько минут позвонили. Выяснили подробно чего мы хотим и обещали в кратчайшие сроки подобрать нужного мастера.

В итоге, сегодня к нам приехал даже не один, а сразу два мастера — Виталий и Саша. Прекрасные оказались ребята! Все сделали быстро, четко и качественно. Уже только по высококлассным инструментам и всякой вспомогательной аппаратуре, которые они с собой принесли, можно было понять, что это работники серьезные — не халям-балям. А впоследствии оказалось, что и руки у ребят под стать инструментам. Хорошие, правильные руки.

На картинке результат сегодняшних трудов.

Так что, если у кого аналогичные проблемы — обращайтесь! Дам телефончик.

Реклама
Рубрики:Дом Метки: ,
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: