Главная > Случится же такое! > Разрыв ахилла

Разрыв ахилла

Что такое невезет и как с ним бороться

ahilМожно было бы назвать последний футбол, я имею ввиду наши еженедельные, по четвергам, футзальные баталии на работе, удачным, если бы не весьма печальное событие случившееся с Димой — человеком, можно сказать, стоявшим у истоков нашей футбольной коалиции.

Дело в том, что в одном из четверговых игрищ несколько лет назад Дима порвал ахиллово сухожилие, перенес сложную операцию и с тех пор в спортзале не появлялся.

Какого же было мое удивление, когда, в прошлый четверг, я вновь увидел Диму в спортивной форме, готового вновь выйти на поле.

Я, конечно, спросил, какое это чудо побудило придти Диму сегодня в спортзал. Оказалось, что недавно у Димы случился День Рождения, и жена подарила своему любимому супругу бутсы для футзала.

Первый тайм, до десяти голов, Дима отыграл прекрасно. С непривычки он, конечно, очень устал, но было видно, что человек, хоть уже от усталости и еле таскает ноги по залу, тем не менее играет азартно и получает удовольствие от процесса.

Во втором тайме, Дима встал на место вратаря видимо решив, что для первого раза достаточно активных действий, и можно слегка расслабиться.

Но лучше бы он совсем вышел из игры! Буквально на первых же минутах второго тайма, мы прозевали выход игрока противника напрямую к нашим воротам. Дима, пытаясь спасти ворота от гола, храбро бросился ему на встречу, столкнулся и тут же с криком упал на пол держась двумя руками за правую ногу. Как выяснилось позднее, Дима вновь порвал ахилово сухожилие, но теперь уже на другой ноге.

Пока мы несли Диму на скамейку запасных он ругался не просто, как сапожник, а как король сапожников! Оно и понятно, ведь перед несчастным Димкой вновь замаячили весьма неприятные перспективы: госпитализация, операция, а затем длительное восстановление. А вот поездка в отпуск с семьей в теплые края, куда они собрались ехать уже через выходные, наоборот прощально помахала ручкой.

Очень и очень жалко!

Что интересно, на следующий день, на работе, ко мне подошла коллега Оля. Оказывается они давно уже дружат семьями — семья Димы и семья Оли. Оля расспросила, как все это безобразие произошло и, в свою очередь, рассказала, что Диму, и в самом деле, госпитализировали. Также коллега поведала, что жена Димы была в страшном гневе. Она, рассказывала Ольга, так сильно на бедного Диму кричала, так бранилась …

Мне кажется, что уж если и обвинять кого-нибудь в этом происшествии то, в первую очередь … Я так понимаю, если тебе дарят футбольные бутсы, то тем самым, можно сказать, просто толкают в сторону футбольного поля …

В общем, берегите себя! А тебе, Дима, желаю легкого лечения и скорейшего выздоровления!

Ссылки в тему:

Пост, «Важное о футболе»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: