Главная > Случится же такое! > Ашан. Рыбная баталия

Ашан. Рыбная баталия

Случится же такое!

fishКоллега, Оля, на днях стала свидетелем стихийно возникшей грандиозной магазинной перепалки. Причем не просто перепалки, а можно даже сказать боевых действий с использованием биологического оружия!

Как все было:

Прекрасным субботним вечером, Оля присматривала себе рыбку на ужин в соответствующем отделе супермаркета Ашан. Около прилавка с весами стояла средних лет женщина с полным пакетом рыбы, видимо ожидая, когда кто-нибудь из сотрудников магазина эту рыбу взвесит и приклеит к пакету бумажку со штрих-кодом для оплаты на кассе. Было ясно видно, что ожидание дается тетушке не легко, и она уже, что называется, вся на нервах.

Когда продавец наконец-то появился, женщина сразу же набросилась на него с потоком упреков.

Осыпаемый ругательствами, работник торговли взял пакет с рыбой из рук возмущенной покупательницы и начал устраивать его на весах. Но тетушка не унималась! Наоборот, градус брани все повышался и повышался. И мужик, в конце концов, не выдержал, и мужик взорвался!

С пронзительным вскриком он швырнул пакет с рыбой на прилавок (при этом пакет порвался, и вся рыба разлетелась), послал тетушку на три известные всей России буквы, развернулся и пошел в сторону выхода. Но не тут то было! Женщина, в свою очередь шокированная поведением магазинного служащего, не долго думая схватила с прилавка первую подвернувшуюся под руку рыбину и, широко по женски размахнувшись, швырнула ее в удаляющегося продавца. Продавец не успел отойти далеко, поэтому бросок оказался весьма точным — прямо последнему в голову.

Если бы влетевшая мужику в голову рыба оказалась вдруг рыбой-молотом, или рыбой-мечом, то на этом бы все и закончилось, но в действительности, сотрудник магазина оказался ранен не смертельно и смог ответить на агрессивные действия покупательницы адекватно — то есть тоже стал кидать в нее рыбой. Потом подключился муж воинственной женщины. Как рассказывает Оля, муж подошел к делу более ответственно — он бросался не абы какой рыбкой, а выбирал только самую крупную.

В общем, как выражался герой одного известного отечественного сериала: “Картина маслом”!

Оля не стала дожидаться конца сражения, чтобы самой не получить рыбиной в голову и поспешно ретировалась.

Надо отметить, что коллега Оля сделала своим рассказом день всему нашему офису! На воображение никто из коллег не жалуется, и поэтому картинку, которую нарисовала Оля, все увидели во всей красе — ярко и сочно.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: