Главная > Готовим сами > Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр жареный

Коллега, Юля поделилась одной из своих кулинарных фишек.

Untitled

Никогда бы сам не догадался, что можно пожарить Адыгейский сыр! А ведь очень вкусно получается!

Наливаете на сковородку немного оливкового или подсолнечного масла, обжариваете в нем дольку чеснока, солите, перчите и потом в это ароматное масло кладете стейки Адыгейского сыра. Как видно на фото, я чуть-чуть пережарил … хотя, кому как нравится … можно посильнее подрумянить, а можно и не сильно.

Вряд ли решусь порекомендовать это блюдо любителям здоровой пищи, но, как бы там ни было, получается очень и очень вкусно. Спасибо, коллега!

Реклама
  1. 19.10.2013 в 14:50

    у меня в холодильнике есть подобный кабардинский, попробую также

  2. Коллега по кондитерскому цеху
    21.10.2013 в 07:54

    Жареный сыр в масле!Да на сковородке! Хороший удар по печени и сосудам:(

    • 21.10.2013 в 08:01

      Согласен коллега! Но без таких ударов наша жизнь будет уж слишком пресной! 😀
      Конечно, это блюдо не на каждый день, но иногда можно себе позволить маленькие кулинарные шалости. 😀

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: