Главная > Разное > Трафик в Москве

Трафик в Москве

Движение — это жизнь!

traffСтоило поставить знак, “Главная дорога”, в том месте, где она и на самом деле была главной, как ситуация в корне изменилась! Исчезла огромная автомобильная пробка в Теплостановском проезде, в которой, до этого знаменательного события, я каждый день проводил минут по пятнадцать-двадцать возвращаясь домой с работы.

Это, конечно, безмерно радует — одну пробку, наконец-то вылечили, но сколько таких глупых автомобильных заторов по всей Москве портят людям жизнь?! Неужели нельзя хорошо продумать весь московский трафик и сделать то, что нужно сделать?! Где надо правильные знаки поставить, где надо правильно настроить светофоры … Я уверен, что после такого всеобщего лечения автомобильные пробки, если и не исчезнут вообще, как класс, то станут значительно меньше.

Вот еще один горячий пример: Когда я утром еду на работу, всегда, причем совершенно не оправданно, теряю некоторое время у одного из светофоров на Проспекте Вернадского, который отпускает на проезд основного потока машин, что идет по Проспекту, в полтора раза меньше времени, чем на машины, перпендикулярно пересекающие проспект. Это же архиглупо! Несколько машин, пересекающих проспект, проскакивают за две секунды, а все остальное время огромный автомобильный поток тупо стоит в ожидании неизвестно чего! Причем, еду я на работу в семь утра — время, когда машин еще не так много, и ждать приходится не так долго, но что творится у этого светофора после восьми, когда идет основной утренний трафик, просто страшно подумать.

Вот Великое дело для новоизбранного мэра города! Избавьте нас от пробок, господин Мэр, и памятник Вам, от благодарных москвичей, обеспечен!

Реклама
Рубрики:Разное Метки: ,
  1. Naissur
    16.09.2013 в 11:17

    Пробки исчезнут тогда, когда каждый человек перестанет стремиться заиметь машину и ездить на работу в ней.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: