Главная > Случится же такое! > Новый способ мошенничества

Новый способ мошенничества

Тысяча первый способ отъема денег у доверчивых граждан

moneyКоллега, Лена, поделилась ценной информацией о новом виде мошенничества, появившегося в Москве. Хотя, как говорят, нет ничего нового под луной, и, особенно, под луной в Москве, но, по крайней мере, мы с коллегами о таком способе развода еще не слышали. На хитроумную мошенническую комбинацию попалась Ленина подружка, давайте назовем ее Ольгой, для удобства повествования. Так что, информация, можно сказать, если и не из первых, то уж точно из вторых рук. По просьбе Лены, я эту историю публикую, в плане предупреждения возможных рецидивов, хотя бы в скромном масштабе небольшой аудитории, которая прочитает эти строки.

Суть случившегося с подругой коллеги Лены такова:

Соседи Ольги, молодая семейная пара, с кем она поддерживает добрососедские отношения, как это принято у всех москвичей, в пятницу вечером укатили на дачу. Все бы хорошо, но в субботу утром в дверь Ольги позвонили. Открыв дверь, Ольга обнаружила на пороге молодую девушку с безмерной печалью, четко читающуюся на симпатичном лице.

Девушка назвалась медицинской сестрой, работающей в больнице небольшого подмосковного городка и поведала ужасную историю о том, как вышеупомянутые и горячо любимые соседи Ольги вчера вечером по дороге на дачу попали в страшную автомобильную аварию.

Из рассказа медсестры выходило, что оба несчастных сейчас находятся в реанимации, им требуется срочнейшая и сложнейшая хирургическая операция, много крови для переливания и, конечно, определенная сумма денег, чтобы все эти операции прошли успешно и без задержек. В связи с этим, администрация больницы и послала данную медсестру в небольшую командировку к месту проживания потерпевших, чтобы узнать не захотят ли соседи этих прекрасных людей, поддержать их финансово в этой личной трагедии.

Конечно же, Оля пожертвовала определенную сумму … так же, как и многие другие люди проживающие в их общем подъезде. Близким людям, хотя бы в пределах отдельно взятого подъезда, надо помогать — это аксиома!

Каково же было изумление на следующий день тех соседей, кто стал свидетелем возвращения несчастной молодой пары с дачи домой. Ребята совершенно не выглядели несчастными, а уж тем более поломанными и покалеченными в страшной аварии. Совсем даже наоборот! Загорелые, веселые, с сумками и котом на руках … в общем обычный вид, возвращающихся после полнокровного дачного отдыха, молодых людей …

Вот такая история. Конечно соседи были рады, что никакого несчастья не произошло, но ведь и жалко свои кровные, отданные хитрым аферистам. Но ведь какой верный способ выжимки денег придумали, сволочи: кто же откажется помочь в беде соседу?!

Еще пост в тему:

Развод у обменника

Реклама
Рубрики:Случится же такое! Метки:
  1. Аннушка
    17.05.2013 в 23:11

    играют на чувствах людей, как чаще всего бывает:(((

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: