Главная > Готовим сами > Макароны с брынзой

Макароны с брынзой

Макароны с брынзой, сметаной и чесноком

Простое и, на мой взгляд, абсолютно вкусное блюдо. Встречайте: Фе с зеленым лучком!

Макароны с брынзой

Готовится очень быстро и с минимально небольшим количеством продуктов, а именно: брынза, сметана, чеснок, макароны. Чем качественнее продукты, тем вкуснее получается. Впрочем, об этом, наверное, и говорить не стоит. Все знают, что из г…. конфетки, как правило, не получаются.

Я, обычно, использую:
Брынза — «Брынза Сербская», четверть плитки
Сметана — «Домик в деревне», 15 процентов, 1 круглая пластиковая баночка, 200 г.
Чеснок — парочку зубчиков
Макароны — чтобы было вкусно, лучше покупать где-то рублей 100 за пачку, на 2-3 человек — примерно пол пачки.

Дальше, по ссылке, как приготовить, с буквами и с картинками …

Кусочек брынзы
Макароны с брынзой

заливаем сметаной и чесноком, а также солим
Макароны с брынзой

чеснок пропускаем через давилку
Макароны с брынзой

пока макароны готовятся
Макароны с брынзой

делаем цимесный замес
Макароны с брынзой

как только макароны сварятся соединяем их с соусом
Макароны с брынзой

что-то типа такого должно получиться
Макароны с брынзой

лук добавляем по вкусу
Макароны с брынзой

вкуснейший хлеб из «Лейпцига» тоже дело не испортит
Макароны с брынзой

Приятного аппетита!

  1. 24.03.2013 в 13:49

    Ну то, что блюдо вкусное — это однозначно. Макароны с сыром, брынзой не могут быть невкусными! Это, как говорится, — классика жанра! Fe; с зеленым лучком… Мммм…

    • 24.03.2013 в 20:03

      Виктория, а что означает «Fe;»? Интересно, что это за Фе такое ))

      • Аноним
        25.03.2013 в 09:03

        Это у меня раскладка перепрыгнула. Это было «А уж»

    • 25.03.2013 в 09:56

      Теперь понятно! «А уж» гораздо лучше вплетается в канву текста ))

  2. 04.04.2013 в 16:44

    Вот уж точно, что “Fe;” !!! :0)

    • 05.04.2013 в 07:57

      Фе, потому что в блюде нет главного украинского продукта, сала? ))

      • 07.04.2013 в 18:27

        Мурат, ты не буквы читай, а смысл переноси:
        «fe» = “А уж”!!!
        — я хотел сказать, что блюдо — песня,
        [ А УЖ] Fe; с зеленым лучком… (копируя Викторию) — … !!!
        Так что никакого подвоха, дружище! :0)

      • 07.04.2013 в 20:45

        Да ладно, какие между земляками счеты! ))
        Фе с зеленым лучком — звучит классно! Теперь так и буду это блюдо называть ))

  3. 04.04.2013 в 16:45

    Мне чесночная давилка понравилась: фото в студию!

  4. 04.04.2013 в 16:45

    Я как-то, до сих пор, деревянной ступочкой предпочитаю…

  1. No trackbacks yet.

Ответить на Мурат Цховребов Отменить ответ