Макароны с брынзой
Макароны с брынзой, сметаной и чесноком
Простое и, на мой взгляд, абсолютно вкусное блюдо. Встречайте: Фе с зеленым лучком!
Готовится очень быстро и с минимально небольшим количеством продуктов, а именно: брынза, сметана, чеснок, макароны. Чем качественнее продукты, тем вкуснее получается. Впрочем, об этом, наверное, и говорить не стоит. Все знают, что из г…. конфетки, как правило, не получаются.
Я, обычно, использую:
Брынза — «Брынза Сербская», четверть плитки
Сметана — «Домик в деревне», 15 процентов, 1 круглая пластиковая баночка, 200 г.
Чеснок — парочку зубчиков
Макароны — чтобы было вкусно, лучше покупать где-то рублей 100 за пачку, на 2-3 человек — примерно пол пачки.
Дальше, по ссылке, как приготовить, с буквами и с картинками …
заливаем сметаной и чесноком, а также солим
чеснок пропускаем через давилку
как только макароны сварятся соединяем их с соусом
что-то типа такого должно получиться
вкуснейший хлеб из «Лейпцига» тоже дело не испортит
Приятного аппетита!
Ну то, что блюдо вкусное — это однозначно. Макароны с сыром, брынзой не могут быть невкусными! Это, как говорится, — классика жанра! Fe; с зеленым лучком… Мммм…
Виктория, а что означает «Fe;»? Интересно, что это за Фе такое ))
Это у меня раскладка перепрыгнула. Это было «А уж»
Теперь понятно! «А уж» гораздо лучше вплетается в канву текста ))
Вот уж точно, что “Fe;” !!! :0)
Фе, потому что в блюде нет главного украинского продукта, сала? ))
Мурат, ты не буквы читай, а смысл переноси:
«fe» = “А уж”!!!
— я хотел сказать, что блюдо — песня,
[ А УЖ] Fe; с зеленым лучком… (копируя Викторию) — … !!!
Так что никакого подвоха, дружище! :0)
Да ладно, какие между земляками счеты! ))
Фе с зеленым лучком — звучит классно! Теперь так и буду это блюдо называть ))
Мне чесночная давилка понравилась: фото в студию!
В смысле фото давилки крупным планом?
ДА, пожалуй, а то девайс не разглядел :0)
Я как-то, до сих пор, деревянной ступочкой предпочитаю…
Ты же сам про прогресс писал недавно ))
Дык ить — вкусно!