Главная > Полезное > СинуФорте

СинуФорте

СинуФорте — новое мощное средство от гайморита

sinuforteЕздили на выходных навестить тещу в Пансионат «Бор». Мне кажется, это у нее любимое место отдыха. И, надо сказать, меня это совершенно не удивляет, так как из всех домов отдыха, которые мы посещали, даже не в последнее время, а вообще, в Боре самая лучшая кормежка. И разнообразно и вкусно!

Утром, когда выезжали, я сильно мучился насморком — до слез в глазах и боли в пазухах. Вика заставила остановиться у ближайшей аптеки, купить лекарство, СинуФорте, которое недавно рекламировали по телевизору. Когда она его принесла и сказала сколько стоит, изумлению моему не было предела. 1700 рублей за средство от насморка! Обалдеть! Даже насморк сразу куда-то исчез на какое-то время!

Но уже потом, немного покурив Интернет по поводу этого препарата, и испробовав его на себе, мое мнение кардинально изменилось. Препарат действительно мощный! Эффективно работающий. Как пишут: реальная замена традиционным в этом случае проколам гайморовых пазух с целью их промывки.

В юности мне не раз делали такие проколы и, хочу вам сказать, абсолютно ничего приятного в этом нет! Прокол делается через ноздрю, огромной иглой, которой пробивается хрящевая ткань носа …

gaymoritПотом в эту иглу вставляется шприц с промывочной жидкостью, радикально желтого цвета, и эту жидкость через иглу заливают в пазуху. Конечно, вся процедура делается с местным обезболиванием, но хруст пробиваемого хряща и … в общем, абсолютно мерзко! Это что касается боковых пазух, ну а если нужно промыть фронтальные пазухи, расположенные на лбу … так вообще жесть! Сверлится лобная кость и пазухи промываются через эту дырку. Брр …

Так вот, все эти ужасы уходят сразу курить, если у Вас есть СинуФорте! Достаточно фыркать один раз в сутки в каждую ноздрю, в течении недели, и пазухи промоются сами собой, используя внутренние резервы, которые и стимулирует новое лекарство. Конкретно, как это работает, прочитайте и даже посмотрите, здесь.

Хотя, фыркать в нос — это далеко не тоже самое, что делать проколы, но тоже, надо сказать, занятие не из приятных! Когда прыснул первый раз, по словам жены, глаза у меня прямо вылезли на лоб от страшного жжения! Так резануло в ноздре, как-будто туда засыпали ложку злейшего кайенского перца. Слезы потекли градом … В общем, минуты три веселья, зато потом сразу почувствовал себя гораздо лучше. На второй раз и далее процедура уже далеко не такая болезненная. Впрочем, все индивидуально.

Конечно, не могу утверждать что-либо со стопроцентной уверенностью, но, на мой взгляд, СинуФорте — работает как надо! Всю гадость из пазух выгоняет быстро и весело. Не знаю, конечно, насколько это лечит в фундаментальном плане … покажет время.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: