Главная > Готовим сами > Медово-горчичный маринад

Медово-горчичный маринад

Медово-горчичный маринад для рыбы по рецепту Белоники

Нашел в Рецептах от Белоники очень простой и вкусный способ приготовить лосося, без особых трудов и заморочек.

Для маринада перемешиваем горчицу, соевый соус и мед. Добавляем немного кунжута. Режем лосось, кладем в маринад, даем постоять 15 минут в холодильнике и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, минут на 10-15. Можно в таком виде готовить, как на фотографии, уложив стейки на противень накрытый фольгой, а можно нарезать кубиками, нанизать на деревянные шпажки и уложить на форму для запекания, так, чтобы они были как-бы «подвешены». На дно формы хорошо бы налить немножко воды, чтобы сок, капающий с кусочков, не подгорал.

Попробуйте, не пожалеете! Я,вот, попробовал и получил … получил не только удовольствие от блюда, но еще и благодарность от супруги, с занесением в личное дело.

Приятного Аппетита!

Реклама
Рубрики:Готовим сами Метки: ,
  1. 05.05.2012 в 23:30

    Делала так, это действительно потрясающе вкусно!

  2. 24.07.2012 в 14:11

    О!, надо продегустировать!
    Такого я еще не пробовал…

  1. 18.06.2012 в 11:18

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: