Главная > Дусалинья > И снова Дусалинья!

И снова Дусалинья!

Дусалинья — умна и пригожа!

Ну до чего же умна и пригожа наша соба!

И цену себе знает!

Вчера, на даче, ездили в соседний городок, Балабаново, за продуктами. Викель с Рузвельтом зашли в какой-то магазин, а мы с Дусей ждали на улице. Так вот, к Дусалинье стал клеиться местный кобелек, мелкий такой, невзрачный. Тянется к нашей красотке, но на расстоянии, соблюдая дистанцию, уши прижал, морду вытянул, на полусогнутых …, а Дусалинья, как моя бабушка говорила, ноль внимания, фунт презрения! Сидит, делает вид, что абсолютно дворнягу не замечает, дескать не царское это дело со всякими прощелыгами общаться, и морду в другую сторону отворачивает …

И все понимает!

За пару часов, перед поездкой в Балабаново, мы все сидели на кухне, ели блины с малиной перетертой с сахаром. Жена пекла, а мы значит их дружно потребляли. Рузвельт с Максом, при этом, еще и ухитрялись играть в какую-то игрушку на ноутбуке. Дусалинья, тоже большая любительница Викиных блинов, сидела около меня, глядя своими большими печальными глазами на тарелку с ароматно пахнущими кужочками из теста.

Время от времени, я вытягивал с этой тарелки блин и бросал его прямо Дусе в пасть. Стоило блину оказаться в контактной близости с пастью Дусалиньи, как эта пасть, с непостижимой скоростью разверзалась, хватала блин и захлопывалась с леденящим душу клацаньем клыков. Когда же пауза перед очередным броском чересчур затягивалась, Дусалинья начинала нервничать и издавать звуки, что-то среднее между рычанием и скулежом, выражая свое крайнее неодобрение моей невнимательности и страдание, которое ей эта невнимательность причиняет.

Когда блины закончились, я взял пустую тарелку и продемонстрировал ее Дусалинье. Собака сразу же просекла, что ей здесь больше делать нечего, встала и сыто помахивая хвостом вышла из кухни.

Такая, вот, наша Дусалинья — и умна и пригожа!

Реклама
Рубрики:Дусалинья Метки:
  1. 11.09.2011 в 20:39

    моя собак тоже любит по заглядывать на хозяйский стоил и по выпрашивать чего-то вкусного 🙂 и её не остановить пока не покажешь на дверь. тогда она с грустной мордой разворачивается и выходит из кухни.
    не даром говорят, что собаки — умные животные. всё понимают но ничего сказать не могут.

  2. 12.09.2011 в 05:14

    Это точно, собаки очень умные. У меня есть возможность сравнивать Дусалинью с кошкой, Люськой, так Люська в плане сообразительности сильно проигрывает! 🙂

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: