Главная > Разное > Белые грибы

Белые грибы

Белые грибы

Сегодня, на нашей кухне, после перерыва длиною в год, вновь появились грибы! Пусть их появилось не много, но все-равно, очень приятно!

В честь События, я, даже, несколько раз наполнил бокал этим благородным напитком. Выпил за то, чтобы почаще видеться с нашими Белыми лесными друзьями! Сами грибы и предистория их появления на кухне, дальше по ссылке >>>

Сегодня, так вот, с бухты-барахты, в полдень, сели в машину и поехали в лес собирать грибы! А все потому, что один из Викусиных коллег рассказал красивую сказку о том, как они на днях ходили с семьей в лес и принесли от туда целых 250 Белых грибов-боровиков!

Вика, конечно, не удержалась от искушения пополнить семейные запасы Белого гриба, мобилизовала меня, Русю и тещу, Татьяну Кузьминичну, и все мы, дружной командой, отправились за добычей в подмосковные леса.

Отъехали километров 50 по Калужскому Шоссе, оставили машину на обочине и углубились в лес.

Конечно, как я и ожидал, слухи о внезапно переполнившихся Белыми грибами подмосковных лесах, были, мягко говоря, сильно преувеличены. Волнушки, сыроежки — вот и все, что попадалось, и то не особенно часто, на нашем тернистом грибном пути! Погода стояла прекрасная, в лесу было все замечательно здорово, лишь грибов не было!

Поменяли дислокацию — но, увы, тщетно. И только переместившись в третий раз, нам удалось найти несколько Белых. Причем, можно похвастаться, самым большим везунчиком оказался я — наткнулся на полянку сразу с четырьмя красавчиками Боровиками. Рузвельт, восхитившись таким невероятным везением, сказал загадочную фразу: «Молодец, дядя Мурат, теперь я перед Вами отчитаюсь!» Как выяснилось в последствии, на самом деле, он хотел сказать: «С меня причитается!»

Грибы еще не съедены, только прошли предварительную обработку. Процесс — ниже на картинках:

Реклама
Рубрики:Разное Метки:
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: