Главная > Случится же такое! > Осторожно! Весеннее обострение!

Осторожно! Весеннее обострение!


Вчера, с Викусей, стали свидетелями небольшого, яично-автомобильного инцидента.

Выйдя после шопинга из торгового центра «Мега» пришлось минут 15 простоять в массе других автомобилей на подземной парковке, так как, не знаю по какой причине, все выезды с парковки были перекрыты.

Так вот, пока мы ждали, к стоящей неподалеку машине, без водителя, подбежали две молоденькие девушки. Одна из них несла упаковку куриных яиц. Открыв эту коробку с десятью яйцами, она стала методично, одно яйцо за другим, разбивать их об разные части машины. Основная масса яиц была разбита об лобовое стекло.

Вторая девушка, стояла рядом, наблюдала и, время от времени, видимо в ужасе от того, что вытворяет ее подружка, закрывала лицо каким-то белым листком бумаги >>>

После того, как все десять яиц были разбиты, «добрая» девушка подбежала к подружке, схватила у нее этот листок и прилепила его к залитому яйцами лобовому стеклу, для надежности прижав «дворником». Наверное, на этом листке девушка написала про то, что побудило ее использовать такой полезный диетический продукт, как яйца, для такой неблагородной цели. Совершив этот акт вандализма, надругательства над ни в чем не повинной машиной, обе девушки скрылись по направлению ко входу в «Мегу».

Вика высказала предположение, что мы стали свидетелями мести девушки своему парню, вместе с которым она приехала в торговый центр, и, видимо, в процессе шопинга с ним поссорившейся.

К сожалению, движение возобновилось, и мы были лишены возможности увидеть лицо, возвратившегося к месту парковки своей машины, ее хозяина.

Про то, что были случаи, когда машины обливали валерьянкой, чтобы их уделывали стаи диких дворовых котов, как известно, очень неравнодушных к этому продукту, я слышал, также слышал, что подливают молоко под коврики, чтобы, когда оно протухнет, в машине пахло как на помойке, но про яичницу на лобовом стекле — не слышал никогда! Век живи — век учись!

Весна пришла! К шизикам пришло весеннее обострение. Будьте осторожны!

Реклама
  1. Олег
    13.04.2010 в 12:45

    Наверно телки хотели разбить яица хозяину авто…
    Я ТАК думаю !(С)

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: