Главная > Архив > Фотосессия из юности

Фотосессия из юности

Игорь, привет! С Олегом не здороваюсь ибо знаю, что он человек не интернетный и вряд-ли, когда-либо, будет эти буковки читать.

Интересно, а у тебя сохранились снимки из этой фотосессии, которую мы устроили одним жарким летним днем в конце семидесятых?

Кликни на фотке, которая слева, и увидишь о какой сессии я говорю.

Особенно меня умилил пиджак, который висит у тебя на руке, на фотке, где ты стоишь с Дубровским на фоне неба. Помнишь, как мы всегда и везде ходили с пиджаком на согнутой в локте руке. Летом, какая бы жара ни стояла, пиджак должен был висеть на руке! Никогда его не одевали, он просто висел! Я помню, без этого пиджака, было такое ощущение, что ты вообще голый и все на тебя показывают пальцами. Даже странно, почему это было так важно, носить на руке пиджак. У тебя, Игорь, есть мысли по этому поводу? Может тебе удалось проникнуть в тайну пиджака?

Дубровский, конечно, был самым модным из нас троих. Еще бы! У него же мама работала заведующей самого крупного универсама во Владикавказе! А в те прекрасные времена, как вы помните, ничего нельзя было купить просто так — на все нужен был БЛАТ! Но мы, Дубровскому не завидовали, не подумайте, нам и в немодных шмотках было очень даже не плохо! Все, что нужно для счастья, у нас было — молодость, здоровье, друзья ну и рублик другой на киношку, да на морожку, тоже всегда находился.

Очень приятно, что некоторые кусочки из нашей волшебной юности удалось сохранить, в виде фотографий и наших воспоминаний … смотреть фотографии (11 шт.) >>>

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: