Люсьен-Великолепная!

Нашему полку прибыло!
19 Ноября, 2007

Вчера Вика сходила с Русиком на представление театра кошек Куклачева и вернулись они оттуда вместе с одной из артисток этого театра, прелестной кошечкой, Люсей.

100.64 КБ

Дело в том, что Русик ухитрился выиграть в конкурсе на звание самого доброго мальчика среди зрителей, и Куклачев лично вручил ему приму-артистку театра, для которой данное представление было последним. Люсе исполнилось два года, а это предельный возраст для кошачьих артистов театра. Вика сделала слабую попытку отказаться от подарка, но Русик так расплакался, что стало понятно, что Люська Куклачева с этого дня будет жить с нами.

Надо сказать, что несмотря на некие опасения, мы все очень обрадовались переезду Люсьен в наш дом. Тем более, что Люся – это не какой-то глупый маленький котенок, которого надо всему учить, а очень умная взрослая и заслуженная кошка с огромными всепонимающими глазами. Она многое знает и многое умеет и нам надо только суметь раскрыть все ее замечательные способности.

Сразу же по приезду, Люся очень тщательно и внимательно исследовала квартиру, нас самих и, судя по всему, увиденным осталась довольна. Она благосклонно приняла наши ухаживания и, в свою очередь, выразила радость по поводу знакомства.

Такой еще интересный момент: Вика поставила туалетный лоток Люсьен в ванну, но ей это место не понравилось и Люси очень ясно дала понять, что хочет чтобы лоток стоял в коридоре. Только после того, как лоток был перенесен Люся сходила в туалет! Вот такой вот характер!

Одним словом, у нас начинается новая жизнь! Новый член семьи – это серьезно!

На следующий день после описываемых событий к нам позвонили из театра Куклачева. Они сообщили, что Люси была всеобщей любимицей, талантливейшей артисткой и что они по ней очень скучают. Стали распрашивать как кошка себя чувствует, как прошел переезд на новое место жительства, чем мы Люсю кормим и как за ней ухаживаем. Целую бурю негодований вызвало сообщение Вики, что в качестве еды для Люси была куплена упаковка «Кити-Кэта». – Вы, что! – кричали на том конце телефонного провода, — Люси привыкла есть только мясо, причем не абы какое, а только свежую говяжью вырезку! И обязательно купите витамины за 1500 рублей и таблетки «Кот Баюн», чтобы кошка смогла быстрее справиться со стрессом и … Короче, Вике пришлось выслушать примерно на пол часа детальнейшего инструктажа – правила правильной эксплуатации кошки.

А под вечер позвонил сам Куклачев. Тоже рассказывал какая Люсьен замечательная кошка и артистка, как ее все любят, скучают и просил, в случае если она, по каким-либо причинам, у нас не приживется, — ни кому Люси не отдавать, ни родственникам ни друзьям, а вернуть обратно в театр. Также он попросил разрешения позвонить еще раз через два дня – узнать как дела.

— Удивительно – сказала мне Вика за ужином, — как они вообще отдали нам Люсьен, если так ее любят?! У меня после всех этих звонков такое состояние, что самой в пору принять пару таблеток «Кота Баюна»!

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: