Коллега, Игорь

Игорь и инопланетяне
Август, 2009

78.11 КБ

С коллегой Игорем я имею кроме общих профессиональных интересов, еще и общие интересы спортивные. Каждый четверг, мы играем в фут-зал — мини футбол в зале.

Прямо скажем, Игорек, чистотой и деликатностью игры не отличается. Его так и зовут братья футзальщики — убийца. Конечно, прозвище это можно применить к Игорю с большой натяжкой, но доля правды в этой гиперболе явно есть. Не то чтобы Игорек был каким-то злым и агрессивным, вовсе нет, просто он играет, что называется, без царя в голове. Бросается на мяч не заботясь о последствиях. А последствия иногда случаются…

Но я сейчас о другом последствии хочу рассказать.

Обычно, после игры, так как мы живем практически рядом, я всегда подбрасываю Игорька до дома на своей машине. Но, пару-тройку четвергов тому назад, Игорь привез с собой на работу роликовые коньки и поэтому, после тренировки, он не сел ко мне в машину, а одел в раздевалке вместо ботинок коньки и поехал на них домой.

На следующий день Игорек на работу не вышел!

Инопланетяне — не вымысел!

Жена Игоря, Лена, работающая в соседнем отделе, рассказала, что Игорь вернулся домой очень поздно. Она очень переволновалась, так как на звонки на мобильный он не отвечал. Вернулся домой со странным темным пятном на лице и блуждающими глазами! На вопрос, что с ним случилось Игорь отвечал, что ничего не помнит и что у него очень сильно болит голова.

Лена позвонила в скорую и уже через пол часика Игоря отвезли в одну из московских больниц. После осмотра выяснилось, что у Игорька сотрясение мозга. Других повреждений на теле не обнаружили, если, конечно, не считать повреждением частичную потерю памяти.

В больничке Игорек провел несколько дней и потом еще несколько дней отлеживался дома. Я звонил ему и в больницу и домой — интересовался самочувствием. Игорь жаловался на боль в голове и слабость во всем теле. На вопрос, что же все-таки с ним случилось, Игорь, как и в первый день после проишествия, отвечал, что ничего не помнит. Помнит как доехал до Мосфильмовской, потом, сразу, уже больничная палата! Между улицей Мосфильмовская и палатой — полная амнезия!

6.07 КБ
У меня, сначала, была версия, что Игорь упал и ударился головой обо что-то твердое, но, как рассказывает Лена, когда он вернулся домой одежда на Игоре была совершенно чистая, только на лице большое темное пятно. Ясно, что когда человек падает, одежда у него не может оставаться чистой. Мы же не в Дортмунде живем, а в Москве — пыли и грязи хватает! И происхождение пятна — тоже загадка.

Тут меня и осенило! Наверняка, Игорька, к себе забирали инопланетяне! Подобные случаи не раз освещались в прессе. Инопланетяне забирают к себе человека, прямо с улицы, совершают над ним различные манипуляции, а потом возвращают обратно, предварительно уничтожив относящийся к моменту киднепинга кусочек памяти.

В данный момент, вроде все нормально — Игорек чувствует себя хорошо. Я, правда, советую ему не расслабляться и ждать открытия в себе новых сверхестественных способностей. Может летать начнет, или читать чужие мысли на расстоянии. Тогда моя теория насчет инопланетян точно подтвердится!

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: